Wie Eirika schon gesagt hat ist das kein Bug. Wenn du mal darauf achtest wirst du sehen, dass der CD einer Fähigkeit ab dem Einsetzen gilt und nicht erst ab dem Auslösen.
Ergo wenn Gaara die Barriere zu spät in Runde n zündet geht der CD trotzdem auf 1 -> Runde n+1 beginnt: CD ist auf 0 kann aber noch nicht sofort ausgelöst werden, da es sich um eine Opakkette handelt und die Barriere noch nicht steht. Erst wenn die Barriere steht kann die 2. Opak der Kette ausgeführt werden. (Gleiches gilt für Saske, Anko und Haku)
Ich probiere das mal interessehalber bei den von dir genannten Chars aus. Dass das so gewollt ist, kann ich mir trotzdem nicht vorstellen.
Wieso denn nicht? Es passiert nix anderes als bei anderen Opaks auch. Alles ist da in sich konsistent.
Ich weiß ja nicht wie es bei dir in Überleben ausschaut aber ich hatte häufig Fälle mit Sasuke auf Posi 3 und Tobi auf posi 4 welchen ich unterbrochen habe und dadurch hatte ich dein oben genanntes Phänomen fast täglich seit 3.0
Wenn du mir sagen kannst welche interne Regel deiner Meinung nach verletzt wird bei der Situation können wir schauen wie wir das aufklären. Ich gebe zu, dass das vermutlich ein Designflaw ist, aber ein Bug ist es meiner Ansicht nach nicht.
Du musst dich zuerst anmelden, um Beiträge posten zu können. Anmelden | Registrieren
Bestätigen Löschen Gewählte Themen?
Bestätigen Löschen Ausgewählter Beitrag?